16 de enero de 2011

Video chat con Mean Girls 2

Este Miercoles 18 de Enero, el elenco de Mean Girls 2, Meaghan Martin, Jennifer Stone, Nicole Anderson y por supuesto, Diego, haran un video chat en http://www.cambio.com.Para poder participar, debes tener una cuenta en twitter y al momento que se realize el chat debes escribir tu pregunta en twitter colocando despues #cambiochat. Les dejo los horario de diferentes países para que no se lo pierdan.

Los Angeles, USA: 4pm
Chile: 9pm
México: 6pm
Argentina: 9pm
Brasil: 10pm
Puerto Rico: 8pm
España: 1am (la madrugada del 19)

No hay comentarios:

Publicar un comentario